Ouvindo o Silêncio.

Ouvindo o Silêncio.

Delasnieve Daspet

Continuo ouvindo o silêncio

virando fumaça

diluído no espaço.

Uma mudez que assusta.

Nem o vento sussurra.

Integro-me na paisagem,

Risco fugaz de vida.

Despertando, descubro

- com olhos submersos em lágrimas, -

que o tudo é nada.

A vida em pálida despedida

impulsiona a atitudes,

como uma guardiã.

Em busca da verdade

cada dia é diferente

- folha perdida em aspiral -

no silêncio dos demais.

Sintonizada na saudade

guardarei as lembranças,

para sempre, na memória.

08-10-02 - Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 02/01/2007
Código do texto: T333882
Classificação de conteúdo: seguro