Desejar você

Ler seu poema hoje foi como resgatar um diamante inesperado

O mais belo diamante que o coração possa desejar

Meu coração corre para ti

Minha alma voa a seu encontro

Tudo o que desejo

Sua presença junto a mim

Seus lábios... um beijo roubado

Seu toque inesperado

Suas mãos sobre as minhas

Ler seu poema foi mágico

Meus pés parecem flutuar em sua direção

Meu coração salta dentro em mim

Minha alma atingiu o mais alto voo em direção ao ceu

Meu corpo pede, grita, clama

Concentrar... quase impossivel

Ouvir a tua voz um desejo ardente

Te desejo intensamente

Onde estas?

Não demorre tanto!

Porque posso morrer por não matar a saudade de morra em mim...

Meu heroi em pele de HOMEM

Smilesheep
Enviado por Smilesheep em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3339405
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.