Recordações

Recordações

Esta doce lembrança

que me acompanha.

É como musica suave,

em meus pensamentos.

Sinto saudades do meu

primeiro amor.

os olhares trocados, afagos furtivos.

Os sorrisos que eram como uma dança,

bailando em nossos rostos.

Tudo era tão especial.

Como se nada mais existisse,

e o amanhã, somente a nós pertencesse.

Éramos nós, nossos sonhos, e o infinito.

Maria Bonfá

17/11/2011