BRUMAS DA SAUDADE

Leva-me sagrado mar

Não importa para onde

Nem onde posso chegar

No coração das tuas ondas.

Quero sentir tua pele fria

Teus beijos salubres e nus

Tua força soberana e lidima

Tocando meu corpo profundo.

Leva-me aqui não quero ficar

Quero sentir a força dos seus braços

Lavar com carinho a minha alma

Brincar de amor em tuas águas.

A noite admirar as estrelas

De dia sentir o fulgor do sol

Bronzeando de amor meus desejos

Viver te amando lentamente até morrer.

Nas brumas destilar a saudade

Saudade da mulher que sempre amei

Das coisas que fizemos sem pensar

Do amor que sinto por você em meu peito.

Luiz Gonzaga Bezerra