EMBRIAGUÊS

ESSA DOR QUE ME ANGUSTIA...

ESSA SAUDADE E ESSE DESEJO...

ESSA FOME E ESSA SEDE;

LOUCURA, DELÍRIO OU DEVANEIO...

ESSA CARÊNCIA DE TUDO

POR TUDO E EM TUDO;

SORRISOS, LÁGRIMAS E

TAÇA VAZIA:

POR VOCÊ.

...

AMANHÃ VOU ESTAR DE RESSACA

DE VOCÊ.

ESPERO...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 19/11/2011
Código do texto: T3343921
Classificação de conteúdo: seguro