quantassaudadesdely.jpg?width=750
Formatação: safira Saldanha ,Bahia.
Musica de fundo Sugerida:
How Can You Mend A Broken Heart- Al Green


Quantas Saudades...

Sabes você do que falo, sim sei...

Saudades amor meu, de teu beijo
Beijar-te demoradamente, e te sentir
Saudades de te olhar nos belos  olhos
E me afastar, só um pouco, para te ver sorrir
Saudades de te falar cara-a- cara
Falar de nossas musicas e até as ouvir
Amar-nos ao som delas, e sonhar
E talvez até ensaiar um canto a acompanhar
Amor, saudades de te poder sentir
Ah, como é bom te querer e  ter você
Como sou feliz em sempre poder te amar
Sentir teus desejos de carícias, e carinhos sem fim
Amar-te ouvindo as nossas inesquecíveis canções
Aquelas que desde o passado uniram você á mim

 

 

separador4.gif