SE AMANHÃ.....

Se amanhã eu for embora,

Não importa a hora,

Somente quero ser lembrada....

Não pelos meus erros,

Mas quero que lembrem,

Somente de minhas qualidades.

E quero que meus poemas,

Se espalhem como folhas de outono...

Mas se manhã eu for mesmo embora,

Antes , quero fazer as mais belas amizades...

Não quero deixar tristezas,

Nem mágoas..

Nem ressentimentos...

Quero apenas deixar saudades..

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 21/11/2011
Código do texto: T3348199
Classificação de conteúdo: seguro