Mistura do tempo.

Hoje vi umas fotos antigas

e me dei conta do que passou

lembrei de pessoas amigas

e me perguntei o que restou

As passagens mais bonitas

o sabor dos dias mais doces

com lembranças tão aflitas

e meus amigos eram voces

E tudo mistura o tempo

parece um tanto distante

E sem tanto sentimento

como um livro na estante

A gente sofre um bocado

ao saber que tudo passou

e somos parte do passado

Mas faz parte do que sou