Déjà lu

Déjà lu

Nas entrelinhas da vida

Déjà bu

Com a sede do viver

Déjà entendu

Som do amor sem medida

Déjà vu

Que nao posso prever

Déjà lu

No livro de mito

Déjà bu

Com a sede do saber

Déjà entendu

O que nunca foi dito

Déjà vu

E nâo vou esquecer