Falta

Cada vez que ela vai a minha vida silencia

Cada segundo que passa mais e mais me angustia

O que me consola agora é que voltará um dia

Pois se tal dia não houvesse acho que não viveria

Quantas vidas tivesse, tantas vidas te daria

Quando a tristeza me assola perde-se logo, vai embora, na esperança deste dia