PENSEI, FOSSE MAIS FORTE

Fiz trovas, poesias

cantei versos e rimas compus.

Andei nas tuas sendas,

vi e reli teus pergaminhos

confesso me julguei mais forte

não controlei meu querer

que nada mude o que está posto

mais quero que saibas...

conseguistes meu querer.