SAUDADES DE UM PAI

Ando meio solitário e com muita saudade

E as lembranças atordoam minha mente e coração

Que me faz sonhar acordado, lembrando dos lindos fatos

Que já aconteceram e que jamais voltarão.

Saudade é o que sinto das minhas lembranças

Angustia é o que sinto nos dias de hoje

Esperança no futuro é o que me mantém vivo

Tua presença é o que eu peço toda noite.

Mas infelizmente não te terei mais ao meu lado

Pois perdi o pai que tanto amei e ainda amo.

Não te tenho ao meu lado para me abraçar.

E todos os dias venho me perguntando:

Quem me dará conselhos? Quem me abraçará?

Quando estiver enfermo quem cuidará de mim?

Nas horas de alegria eu te queria ao meu lado!

E nas horas de tristeza que me fizeste feliz!

Mas infelizmente não te tenho ao meu lado

Tenho que aceitar a maior dor da minha vida

Perdi o meu anjo, meu conselheiro e maior amor.

Espero que Deus cure esta dolorosa ferida.

Vai com Deus meu pai e que ele te abençoe

Eu sempre levarei o orgulho de ter te abraçado

De ter te beijado e ter sentido seu calor.

De ter tido seu amor e de ter te amado.

(Poema dedicado para o homem, herói e amigo, e acima de tudo um pai, fica com Deus pai)

Para Paulo MOnteiro

Nascido: 11/10/1963

Falecido: 02/10/2010

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 22/11/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3350403
Classificação de conteúdo: seguro