SAUDADES

Lá do alto pela janela do avião

Ainda tentei avistá-la no chão

Ela ainda estava me acenando

Mas infelizmente não consegui

Não foi possível eu nada vi

Porque altura o avião foi ganhando.

Apesar de que não ia demorar naquela cidade

Mas já parti com a maldita saudade

Nem cheguei, queria estar voltando

Que aquele alguém que deixei para trás

Disse que só iria ter paz

Quando visse que estava chegando.

Ela estava na janela daquele saguão

Me viu quando adentrei naquele avião

Parecia dizer que queria ir também

Mas como eu estava indo a trabalho

Entendeu que não queria ser meu atrapalho

E isso ela não quer ser pra ninguém.

Foi uma viagem com a diretoria

Apenas negócio de dois dias

Mas pra quem ama, seria uma eternidade

Não choramos, mas quase aconteceu

O beijo entre ela e eu

Tinha o gosto de saudade.

Dimi
Enviado por Dimi em 23/11/2011
Código do texto: T3351976