Saudade (Sentimento que mata)

A saudade rasteja comigo

em forma de abrigo

em tom sobre tom

algumas vezes me faz chorar,

alucinar, de(vagar)...

(Mari Saes)

A Saudade que sinto

é um aperto n'alma

um grito mudo

uma chama indizível

(Isabel Perez)

Minha saudade é proibida

é voraz e contamina

censura, não determina

prazer que me desatina!...

(Maysa Barbedo)

Ocupa seu próprio espaço

altera os planos que faço

sem licença ou permissão

instaura a melancolia,

mas inspira a poesia.

(Mário Roberto Guimarães)

Poesia que me invade

nas noites que não adormeço

o vazio, a falta de aprêço

a lágrima perdida e sem endereço...

(Mari Saes)

A saudade deixei contigo

e carreguei comigo tons coloridos

das vezes que me fizeste sorrir

delirar...sem parar!

(Maysa Barbedo)

Obrigada amigos, por compartilharem comigo essa saudade.