...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Vai-te embora saudade

Sobrevivo sem você,

Vai pra longe

Sem demora

Deixe meu coração

Pra sempre te esquecer.

Não pense que vou te procurar

Já sangrei até morrer

Agora quero saber

Quando vou começar a

Viver-

Se junto à saudade

A esperança

Não me deixa ver...

Que pra sempre você se foi

Só me resta te esquecer.

Vai te embora saudade

Nem se quer me de um beijo

Vai que eu desista

De tentar te esquecer.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=hPeN0vfT0fg&feature=player_embedded~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Com tempo ruim

Todo mundo também dá bom dia!

Gonzaguinha

jullia
Enviado por jullia em 24/11/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3353500