SAUDADES...
Ouço passos...será os seus?
Estou há muito a esperar!
Não é novidade a loucura de querer-te!
A noite caiu rápida, intrépida e envolvente...
E com ela esta saudade insana de você!
Aqui, na minha solidão
Busco refúgio nos meus pensamentos.
Onde estará o meu amor?
O que será que fazes agora?
Aqui, Comigo, apenas o silêncio das horas
Que teimam em não avançar.
Os minutos parecem séculos
A me torturar...
O tic-tac nervoso do relógio
Contrasta com a batida do meu coração...
Que sangra! Sangra de dor...
Dor da saudade...Saudades de você anjo meu...
A distância tornou-se minha inimiga...
Preciso vê-la urgentemente...
Quero olhar nos teus olhos
E dizer-te convicto
Que você é a mais linda
Entre as lindas...
Te amo!!!
Por: Lindoval Rodrigues Leal
23/11/2011.