Saudade... Paizinho Querido...

Saudade... Saudade... Saudade...

Saudade do meu ídolo amado ...

Do meu eterno e tão certo amigo...

Saudade do olhar lindo e adorado.

Saudade pai... da sua mão na minha

Da sua alegria e sonora gargalhada...

Do Natal cheio de alegria e luzes...

Da caixa de bombom compartilhada...

Saudade paizinho, das longas conversas,

Da cumplicidade, do mudo entendimento.

De lá... para cá... sinto um vazio imenso...

Você não está para acalmar meu medo...

Ah... quantas coisas simples e preciosas...

Como a vida era colorida... tão bela...

Com você... se foi parte da minha história...

Fui obrigada a crescer, não sou mais aquela.

Se eu soubesse... se eu soubesse...

Teria lhe abraçado mais, beijado mais...

Acariciado seus cabelos, suas mãos...

Mas é tão tarde paizinho... tarde demais...

Mary Trujillo

14.12.2006

Hoje... seria aniversário do meu Paizinho amado...

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/01/2007
Código do texto: T335413
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.