TRISTES E VAGOS PENSAMENTOS.

Vagos pensamentos que não se vão

Por mais que eu os tente expulsar

Minha mente teimosa insistente

Faz questão de os guardar.

Pensamentos estes distantes no tempo

Que me trouxeram amor, tristeza e alegria

Momentos que não mais existem

Lembra-los só me traz monotonia.

Lindas paisagens, mares e praias

Sorrisos que só me traziam encantos

Abandonaram-me no tempo

Trazendo-me hoje só desencantos.

Belas cidades, museus monumentos

Parques, jardins, cachoeiras cristalinas

Eu me deliciava com a alegria

Daquele menino e daquela menina.

Crueldade de um destino insano

Que eu mesmo não procurei

Veio ao meu encontro, e não mais sai

O que fazer para me livrar eu não sei.

Uma alma sofrida lamentos tem

Mas não se pode lamentar

Ninguém gosta de ouvir lamentos

Não se pode desabafar.

Não é fácil guardar só pra si

Uma dor que existe no peito

Mas se esta é a lei do mundo

Se calar é o único jeito.

Direitos autorais reservados ao autor.

Caros colegas, e amigos deste ambiente mágico, que é o recanto das letras, deixarei de publicar por alguns dias, Fui buscar mais um pouco de inspiração nas praias do sul da Bahia, Alcobaça, e depois Porto Seguro, quero encontrar novidadas na volta hein..muita inspiração a todos, estarei lendo os por lá em alguma lang house..Abraços.