FICAM DOCES LEMBRANÇAS

FICAM DOCES LEMBRANÇAS

Marcial Salaverry

Sempre ficam doces lembranças

de algo muito intensamente vivido...

Por mais tempo que se passe...

Algo pode interromper um amor quando um dos parceiros

parte primeiro...

De todos os momentos lindos,

que juntos sempre vivemos,

os que melhor guardamos no coração,

são os de nossas conversas.

E quantos planos fizemos,

quantos sonhos tivemos...

Continuamos conversando,

porque nossas almas continuam ligadas,

pelo amor, para sempre atadas...

Parti primeiro... Ficou a saudade...

Estou aqui esperando,

sem nenhuma pressa,

pois existe uma hora certa...

Assim, continuaremos conversando...

Marcial Salaverry

Recado de alguem que partiu primeiro...