NÃO RESISTI, VOLTEI!

NÃO RESISTI, VOLTEI!


VOLTO AO RECANTO, DE ONDE POR DIAS ME AFASTEI.

PORÉM MEUS AMIGOS, TAMANHA SAUDADE, VOLTEI.

COM LEMBRANÇAS DOS ENCANTOS QUE AQUI DEIXEI.

POETAS, POETISAS,
CONTISTAS CRONISTAS,
ENFIM RECANTISTAS.

NÃO RESISTI, REGRESSEI.

VERSANDO POESIAS,
POEMAS OU TROVAS,
COM MUITO CARINHO,  LENDO VOCÊS.

CONTANDO UM CONTO: LÁ VEM VÍRGULA,
LÁ VAI PONTO, ESTÁ PRONTO!

SORRISOS, SOLUÇOS OU LÁGRIMAS,
QUANTA EMOÇÃO, QUANTO ENCANTO!
ESTOU DE VOLTA NO RECANTO.

AGORA AMIGOS, VOU LHES VISITAR,
MINHA ALMA PRECISA SE EMOCIONAR!



veralis
Enviado por veralis em 27/11/2011
Código do texto: T3360158
Classificação de conteúdo: seguro