SEMPRE EM MEUS PENSAMENTOS

Pedaços de amor

Juntados ao longo dos tempos

Em formato de coração formado.

Refaço hoje meus votos à você

Nesse vazio que me enlaço

Com meus pensamentos

Te assopro e se vai como nuvens

Depois me pergunto...

Onde estais nesse tempo tão frio

Nas ruas vejo as folhas de outono

Me angustia vê-las cobertas pela relva

E saber que o vento impiedoso não as acalmam...

A chuva fina está embassando meus olhos

É quase setembro...

Volto a refletir sobre as andanças de meu coração cigano

E você

Estarás sempre em meus pensamentos!