SAUDADE E SOLIDÃO

A saudade e a solidão,

navalhas afiadas que ferem o coração...

A lua altaneira vagueia no céu escuro,

seus raios invadem o quarto, junto com a brisa,

sopro de um anjo...que tenta atenuar tamanha tristeza.

E vou transformando em palavras, sentimentos que teimam

em escorrer pelos olhos, como cascatas infinitas...

Oh! Deusa, que tanto fascina!

Tire a tristeza do peito de sua menina!

Já que não podes abençoar tal união...

Atenue o gosto de sal, deste mar imenso que fluiu dos meus olhos.

Acalente minha alma, que de tão perdida, precisa de calma...

A saudade dói!

No peito a ferida corrói e sangra.

Que o Pai Tempo me abrace e sossegue meu coração,

que tão teimoso, embarcou nesta paixão.

Kira, Penha Gonçales