QUANDO EU LEMBRO DE VOCÊ

Quando eu lembro de você...

Eu saio de sintonia,

Tudo em mim se desvaira,

Todo o meu corpo se arrepia.

Quando eu lembro de você...

Eu fico boquiaberto,

O perto fica longe, o longe fica perto;

E eu não sei o que fazer.

Quando eu lembro de você...

Eu choro, eu rio eu grito;

O seu nome várias vezes eu repito,

É vontade de te ver.

Quando eu lembro de Você...

Eu sou peixe fora d'água,

Sou barco sem direção,

Sou neve no vulcão.

Quando eu lembro de você...

(E eu sempre lembro de você),

O quando foi ontem, é hoje, é agora;

O quando não tem hora,

è um início sem fim...

... É você eternamente em mim.