Saudade de você.

...Eu pensei que a saudade duraria somente uma noite

e que a lua viria me consolar

Mas o vento mudou de rumo,

deixou a saudade,

levou embora meu sono

traiu a lua ao beijar a manhã...

Eu pensei que a lágrima seria de alegria

e que a semente nasceria ao cair da chuva

Mas o que brotou foi o silêncio

que assusta e mata os sonhos remanescentes...

...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366280
Classificação de conteúdo: seguro