MORRENDO CADA DIA

MORRO SEM VOCÊ

MORRO POR MIM

MORRO PELO MEUS FRACASSOS

MORRO TODO DIA UM POUQUINHO

MORRO DE DIA

MORRO A NOITE

E MORRO NA MADRUGADA FRIA

MORRO PORQUE NÃO QUIS VIVER PRA TE AMAR

MORRO HOJE SOZINHO

MORRO QUETO,NO MEU CANTINHO

MORRO MORRO MORRO...

ESPERO MORRER UM DIA DE AMOR

PORQUE HOJE MORRO POR NINGUÉM

SÓ MORRO PELOS MEUS FRACASSOS

MORRO PORQUE NÃO QUIS VIVER PRA TE AMAR

HOJE É TARDE,SO FICOU O LAMENTO E SAUDADE DO QUE NÃO TIVE CORAGEM DE FAZER

MEU ERRO FOI NÃO TER CORAGEM