Porta Retrato

Eis as fotos por sobre o passador...

O tempo correu...

O bebê cresceu.

Ainda há juventude em meu sorriso.

Ali dispostos e coloridos, congelados momentos do passado.

A chupeta, a fraldinha e a vovó ainda não era tão velhinha.

Limpo de um a um a poeira dos dias...

Recordo o som das gargalhadas.

Os brinquedos espalhados pela casa...

O primeiro acorde do violão.

No passador deposito a história que cheia de amor,

Só não passa a dor dessa saudade...

Doce memória.

É hora de arrumar o vazio da casa

Que hoje só guarda fotos...

Eles seguem suas histórias,

Já começam a colecionar o passado...

Um dia também limparão seus porta Retratos.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 01/12/2011
Código do texto: T3366768