Amorosa Ilusão

De outras belas

Mágoas amargas

Com essa dor

O tempo não passa.

Amorosa ilusão

Nessa longa espera

Sinto-me sem sentir

O que o tempo leva.

Não há mais nada

Na lembrança sua

Procurando na noite

Cada vão momento.

Tanto por você

Meu coração mudou

Acho que foi pouco

O que não nos juntou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3367172
Classificação de conteúdo: seguro