NOSSO ENCONTRO

fui ao teu encontro

como eu era e sou

vestido de minhas imundices

me apresentei a voce

meu nome ,esperança

sobrenome,insistencia

com tantos defeitos,inperfeito,

levei minha trouxa de erros

Fui um errante na vida

Nesse encontro lavo

minhas roupas sujas

sem muitos cuidados

despejo minhas culpas

meus erros de ser.

Fui como estava

de cara lavada,

nem uma rosa levei

que pena,pequei

nada lhe ofereci

a não ser o que tinha

guardado no coração

algo raro de muito valor

Levei ele,o meu amor.

E do teu encontro

volto outro

nu

em silêncio e em paz

Mr.Catilho