CHÁ, CINEMA E CAMA

Sinto tua falta pela manhã,

Quando acordo e percebo que não estás ao meu lado,

No chá das cinco, ainda permanecem as duas xícaras à mesa.

No cinema das onze com a pipoca e os ingressos comprados.

Nas noites frias de chuva fina que cai lá fora.

Volta e trás de novo seu amor pra mim.