Constelação

Hoje falei de você

como se estivesses ainda aqui

a contradizer a vida

que a levou para longe

dos meus olhos

para uma outra

extensão de mim

Ouço-te como brisa

a chegar de mansinho

Sinto-te próxima de mim

Um amor que virou constelação.

Para Laura

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 03/12/2011
Código do texto: T3370704