Meu desespero...

Hoje estou longe de ti

emudecendo os sentidos

do momento não revivido

juntando os mórbidos

despojos de um homem

que te ama loucamente

liberando minha aflição

nas palavras tento te

buscar um pouco de ti

pra mim acalmando meu

ser dessa angustia que

não e ter você aqui

dissolvendo a tristeza

existencial das horas de

insatisfação que me invadem

materializando os sentimentos

nesse louco e compulsivo

desespero sem fim...