Como te esquecer?

Estou sufocada,

Preciso esquecer você

Mas todo dia parece tão difícil

O tempo que tudo alivia

Não tem sido o bastante

Pra levar-me tua presença

Tão presente em mim,

Você já nem lembra

O que vivemos aqui

Nesta tela fria de computador

Tudo que foi dito

Hoje são apenas palavras

Perdida num tempo

Que não conseguiu te apagar

E que você já nem deve mais lembrar

Esta doendo muito

E a saudade tem um gosto amargo

O teu silencio grita alto

Em meio aos meus contatos

Eu nem ao menos sabia

Que algo tão forte

Pudesse brotar de um mundo assim

Tudo tão incompreensível

Sem o menor sentido

Mas que sentido pode ter o Amor?

As peles que toquei

As bocas que beijei

Nenhuma delas despertou em mim

Sentimento assim

E agora não estas aqui

Em teu caminho outro alguém

Tão próximo a ti

Rouba o tempo que era meu

Sem chance de defesa

Impedida pela distancia

Te perdi,

No peito apenas a saudade me resta

Na boca a vontade do beijo

Que não aconteceu

E na mente

A certeza de que nunca te vi

Mais sempre te Amarei!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 04/12/2011
Código do texto: T3372282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.