Saudade do Sonho Azul...

As nuvens passeiam,

Levando mensagens

Repletas de sonhos

Desenhados em suas imagens

Sonhos que emocionam o Céu azul...

Sonhos que em meu coração,

de vez em quando, ainda passeiam...

Ao sentir o vento e olhar as nuvens...