Saudosismo

Saudosismo

Saudade das uisquerias

que nunca frequentei.

De suas portas almofadadas

& seguranças mal-encarados.

Saudade de uma cidade

que fechou seu passado

em compartimentos invioláveis.

Sou órfão dessa história

subterrânea

clandestina.

Meu destino é recordar.

E renitente

(sobre)viver.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3376262
Classificação de conteúdo: seguro