Tempestade

Adormeci...

sonhei que estavas aqui

ainda era madrugada

mas a saudade acordou antes de mim

Caiu a tempestade

eu senti a fúria da ventania

vi pela janela

nuvens escuras que o todo o céu cobria.

A chuva prosseguia

sem teu abraço

sem teu corpo junto ao meu...

tudo que eu mais queria

que os meus lábios

encontrassem os beijos teus.

O frio paralisava

e a saudade insistia em lembrar

não foi só um momento

e o que sinto sei que nunca vai mudar!

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 07/12/2011
Código do texto: T3376691
Classificação de conteúdo: seguro