Vá Embora

A noite vem chegando

E com ela a saudade

Esta tal saudade que finjo não sentir

Faço-me despercebida pra ver se ela resolve partir,

Ela também finge de boba e resolve ficar por aqui.

Saudade, saudade, pra que te sentir?

Porque insiste em se apossar de mim?

Vem de mansinho, sem pedir permissão

Quando assusto já se alojou em meu coração.

Pudera sair daqui ir pra longe...

Só pra não mais te sentir,

Ah saudade! Vá embora...

Vá pra longe de mim,

Leve esta sua dor embora

Dor que consome meu coração.

Não quero mais te sentir.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 07/12/2011
Código do texto: T3377209