O fim da tempestade

A tempestade se foi, desapareceu do nada,

a chuva cessou, ficou o silêncio sem flores,

mas as folhas têm o orvalho a lembrar dos amores

brilhando ao sol que desponta na madrugada.

Uma brisa suave anuncia um dia pacato, esquecido,

logo o calor se fará visível tremulando nos telhados

e o oceano tão inerte, parado, emitindo sons calados

lembra um imenso lago no vale adormecido.

Tudo parece estar descansando, afinal,

o vento, os coqueiros, a areia quente,

nem a lua dará o ar da graça, dormente.

É, parece que a vida voltou ao normal.

Foi-se a tempestade, os raios, os trovões,

a paixão, o medo, e todas as suas emoções.

É bom relaxar, respirar lentamente, descansar,

até o dia em que tempestade voltar...

Então levantarei, como se renascida,

sorriso escancarado beijando a vida,

e libertarei o grito que meu peito calou:

Ah minha querida, como você demorou!

Lídia Sirena Vandresen

08. 12.2011

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 08/12/2011
Código do texto: T3378559
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.