# A F A S T A M E N T O #

Será que um dia

Quando compreenderes

Entenderá o que havia?...

Com nossos seres

O porquê de sempre

Que me procuravas

Nunca ou às vezes me via...

Nem sempre me achavas

Tento encontrar a medida

Entre o necessário e menos árduo

E nessa busca comedida

Espero acertar o alvo

Quero estar aqui contigo

Você é meu bem querer

Paixão, amor é lhe digo

Sinto falta do teu viver

O teu acordar é puro

Como o desabrochar do Jasmim

Quero te olhar de manhã

Ver seus braços estendendo para mim

Amo sentir o seu peso

No meu olfato, seu cheiro

Vem sobe no colo

Quero roubar seu beijo

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 06/01/2007
Código do texto: T337913