blues suburbano

Jacaré, Oswaldo Cruz e Mallet

Maré

Turiaçu, medo nenhum

Suburbana, Ana deu a luz

em Padre Miguel

saí de Honório

dirigindo um gurgel

em Sampaio caiu um raio

que se não sou de circo...

saltei na Penha Circular

e pretendi andar

até Marechal

tomei Água Santa

na Boca do Mato

pedi a Todos os Santos

o fim dos quebrantos

e que achasse em Quintino

o meu doce destino,

a mulher que me quer

que vi em Olaria,

mas mudou pra Triagem,

o que é uma vantagem,

perto do Jacaré

onde agora me encontro...

(troquei o nome, pois já havia um "suburban blues" meu de 2010)

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3379532
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.