O  'ATÉ LOGO' ESPERA

 
O Até logo espera... Esta é minha primeira versão do que sinto...
Na maior parte da vida, tentei.
Mas hoje vim buscar rimas...
Fazer uso delas e te achei.
 
Posso agora externar ideias,
Dizer que os sonhos não mentem.
Pois ambos persistimos...
Procurando vitória além da correria.
 
Um dia...
Já terei dito todas as palavras.
Não mais irei retocá-las...
Ouvir não mais se fará necessário.
Terei você. Terá sentido.
Quando há entrega...
A vida fica imbatível e espreita condições que não se pondera.
Esta é a minha primeira versão...
Com você tudo faz sentido e o “até logo!”, espera.

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 09/12/2011
Código do texto: T3380282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.