MEU REFÚGIO ONDE ESCONDO-ME DA SAUDADE

MEU REFÚGIO ONDE ESCONDO-ME DA SAUDADE

Sei que perto você não está

Quando meus olhos querem ver teu olhar

A noite olho para o céu

Minha saudade tento enganar

Quando teu corpo eu desejo

E no peito invade um ciúme

Busco no nosso jardim

A mais linda flor para sentir seu perfume

Quando nas noites frias

Torturado contigo eu sonho

Para acalmar meus instintos

Finjo sentir suas mãos na hora do banho

Quando meu rosto quer seu toque

Fico esperando a brisa suave cair

Só assim engano o desejo

Só assim posso te sentir

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/01/2007
Código do texto: T338090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.