A FALTA QUE ELE FAZ...

Sinto falta dele nos pequenos e grandes momentos,

mas jamais fico sem ele.

Sinto falta da sua coragem, da sua perseverança

e da sua teimosia, sem perder o contato com ele.

Sinto falta do simples prazeroso

que tornava-se majestoso, só por estar com ele.

Sinto falta do seu humor

que fechava as portas da dor

e me levava para mais perto dele.

Sinto falta do seu silêncio observador

que descrevia sem palavras

os caminhos do amor...

DEDICADO AO AMADO POETA MAURICIO C. BATISTA QUE HOJE SE ENCONTRA NO PLANO ESPIRITUAL.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.