PORQUE VENS SAUDADE!!!

É como um impetuoso vendaval,
Essa imensa e insana saudade,
Deixa-me todo o tempo a passar mal,
Preso mesmo tendo a liberdade.

Está escondido em Cáceres privado,
O que me ainda me resta do amor,
Sou como pássaro triste engaiolado,
A gemer movido por imensa dor.

As trevas cercam-me encobre-me o ser,
Sem se quer ainda haver escuridão,
É triste e muito ruim não ter você,
Minha meiga e eternal canção.

Deito sozinho a suspirar em meu leito,
E o sono tão preciso me abandona,
Parece que não existe outro jeito,
A insônia parece entrar de carona.

Saio de meu quarto altas madrugadas,
Vou olhar o céu e contemplar o luar,
Nem a lua linda donzela prateada,
Vem a esse triste quadro mudar.

Saudade intrusa e inconveniente,
Dissimulada astuta e audaz,
Embaça os meus olhos, a minha mente,
Tira o meu fôlego e leva a minha paz.

Só existe com certeza um tipo de remédio,
Pra matar de uma só vez essa saudade,
Esse sim é o único que me tira o tédio,
O seu amor, que me faz isso na verdade.

Um coração assim disposto e submisso,
A esse amor eternamente vigoroso,
Luto por que quero muito mais que isso,
Desses teus carinhos bem mais precioso.

Porque tu chegas assim contra a vontade,
Com esse modo obcecado e avassalador,
Porque saudade! não carregas contigo,
Noticias do paradeiro do meu amor.

Saudade tu és sempre insana e covarde,
Chega de súbita sem nos pedir licença,
A todo o meu ser domina e invades,
Juíza vingadora e sem nenhuma clemência.


10/12/2011.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3382052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.