ANDORINHA… SAUDADE MINHA…

 
Negra e branca andorinha
Em lindo voo cruzas o céu
Leva alguma saudade minha
A esse amor que não é meu.
 
Ouço de ti bela melodia
Teu chilrear me encanta
Antes de nascer o dia
A minha tristeza espanta.
 
Vejo-te voar, sinto saudade,
Doutros tempos, tão leais,
Tu não és como a mocidade
Que foi e não volta mais...


 
Para o lindíssimo poema 
«VAZIO»  da brilhante poetisa Hluna

 
Ana Flor do Lácio
10/12/2011





    




Leva no bico uma flor,
entrega ao poeta que amo,
e com todo o amor,
diga à ele que o chamo... 


Nana Okida 









Andorinha anuncia...
que o verão já chegou...
trazendo a magia...
pura e linda do amor... 

Edson dos Santos








 
Andorinha por favor
escuta o meu clamor
vai la diz pro meu amor
que no meu peito tem dor!
 
Manda ela acordar
deste ponto de lertargia
e vim aqui me tratar
acaba com esta agonia
 
Ah! adorinha voa rapido
leva este recado,vai lá
Porque se ela num chega
esta dor vai me matar! 

Nasser Queiroga







 
Revoada de andorinhas,
No meu sonho de menino...
São lembranças só minhas... 

Jacó Filho








Andorinha, minha amiga
Entregue para Ana uma flor
 Diga-lhe que a Ivany lhe mandou
E que ainda sinto o calor
Do abraço que me deixou!  

Ivany Fulini Sversuti
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 11/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3382916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.