O dia tão esperado...

A noite chega e com ela chega a saudade,

pois o dia veio sem teu chamar, sem teu

desejar: "bom dia meu amor..."

A noite chega e com ela chega a tristeza,

pois o dia veio, mas não me trouxe você,

teus beijos, teus anseios...

A noite chega e com ela chega a solidão,

pois o dia veio mas só deixou com ele o silêncio,

tua ausência, meu sofrimento...

A noite chega,

mas também chega como uma criança,

que representa a esperança,

já que mais um dia virá,

e com ele a crença que acalma minh'alma,

que me faz dormir embalada

pelo desejo de um amanhecer diferente,

aquele que unirá a gente

e que não permitirá,

que nossas noites vindouras

sejam marcadas pela desolação,

mas ao invés disso, sejam marcadas por emoções

como a de ter você, e assim e para sempre,

a felicidade apenas, habitar nossos corações.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 11/12/2011
Código do texto: T3383272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.