Momento

Sinto como se a vida fosse um sopro

um breve sussurrar do vento

onde nada foge do tempo

e nem de seu lamento.

Sinto nos dias um recolher de sentimentos

e uma tentativa de liberdade ao mesmo tempo,

onde cada um sente, pensa e vê de algum jeito

um findar de possibilidades e desejos.

Mas como a vida é imensa e ao mesmo tempo pequena,

as sensações de imensidão se vão

quando olhamos no espelho e vemos refletidos nós alguns anos após,

é a graça de se viver e de ver os amores indo e vindo,

o trocar de experiências e as parcerias que se formam

nesse emaranhado onde só a existência importa.

Jerrynha
Enviado por Jerrynha em 06/01/2007
Código do texto: T338532