[Tudo que amo quero aprisionar...No meu peito]

Por todos cantos que olho
só consigo visualizar você
Em todos que me rodeiam
Só vejo a tua essência...

És pra mim obsessão
ou quem sabe uma doença?...

Com meus códigos todos
rompidos...
E meus órgãos todos em falência
Em meus ouvidos só o estampido
do que um dia fora inocência...

Ah,esse amor impossível, hoje é minha demência...
E nunca existirá igual
por toda minha existência...

Tu foste a minha sublimação
A dor nas minhas entranhas
Uma saudade profunda
das que não aceitam barganha...

Te guardo em uma redoma
no cimo da mais alta montanha...











[Em algum lugar no espaço há uma liberdade a ser conquistada...]
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3387032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.