ONDE ANDAS?

ONDE ANDAS?

ONDE ANDAS?

PERGUNTO A MIM...

COMO RESPOSTA OBTENHO

O SILÊNCIO

DE QUEM QUANDO ESTAVA CONTIGO

NÂO SOUBE CONSERVÁR-TE

HOJE

AQUI ISOLADO

NESTE QUARTO DE APARTAMENTO

SOLITÁRIO E DESESPERANÇADO

TORNO A PERGUNTAR,

ONDE ANDAS?

COMO RESPOSTA

NOVAMENTE O SILÊNCIO

EM UM AMBIENTE FÉTIDO

COMPARTILHADO POR UM SER

QUE ESTÁ A BEIRA DO

COLAPSO TOTAL...

ONDE ANDAS?

TENHO SAUDADES DE TI...

RESPONDAS...

ONDE ANDAS?

ONDE ANDAS?

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 06/01/2007
Código do texto: T338795