Saudade cravada

Estou um passo de perder seu amor

Estou um passo de ser reduzido

Sempre me lembrarei de você com fervor

Mesmo que eu já tenha sucumbido

O que vivemos foi maravilhoso para mim

Todas as tardes e as manhãs

Nunca havia sentido algo assim

Doce como o néctar das maçãs

A saudade está cravada em mim

Nosso amor marcado em meu coração

Minha mente não para de pensar no fim

E na dor que sinto após a separação

Continuarei a viver sozinho

Incompleto por outro alguém

Quando me chamar estarei ouvindo

E lembrando hoje, amanhã e além...