SAudades

É o que eu sinto quando me lembro de vocÊ, dos teus carinhos, teus beijos e tudo que você me passava de bom para mim.

Me arrependo por tudo que fiz e também o que não fiz para você. A vida, melhor dizendo OS MOMENTOS que passei com você foi os melhores da minha vida.

Agradeço a você por ter feito ver minha vida e o mundo de uma forma muito especial, de um jeitoque eu nunca tinha imaginado.

Mas infelizmente às vezes temos que tomar decisões erradas para depois vermos o que perdemos, depois que perdemos vemos que aquela pessoa poderia ser a razão da minha existência, que por algum motivo deixamos escapar de nossas vidas.

Por erros meus deixei você escapar de minha vida, e agora só posso ter você junto de mim, através de lembranças e momentos que passei junto há você.

Só serei feliz realmente quando tiver você ao meu lado, mas enquanto isso não acontece, fico somente na saudade e com saudade de você!!!!! TE AMO !!!!!

dieguinhu
Enviado por dieguinhu em 07/01/2007
Código do texto: T338893